ОБНОВЛЕННЫЙ JUMEIRAH BEACH HOTEL ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

jumeirah-beach-hotel-leisure-pool-hero

ОБНОВЛЕННЫЙ JUMEIRAH BEACH HOTEL ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

Jumeirah Group объявляет о завершении пятимесячной модернизации знакового отеля Jumeirah Beach Hotel, открытие которого состоится 19 октября.

Обновленный Jumeirah Beach Hotel приятно удивит гостей современной атмосферой, новыми ресторанами и модернизированными уютными номерами, позволяющими в полной мере насладиться семейным отдыхом и исключительным, ни с чем не сравнимым сервисом, свойственным всем отелям Jumeirah.

Жозе Сильва (Jose Silva), исполнительный директор Jumeirah Group: ”Открыв свои двери в 1997 году, Jumeirah Beach Hotel стал одним из первых пляжных отелей в Дубае, и вот уже на протяжении 20 лет он создает свою историю. Для большинства наших постоянных гостей, многие из которых считают сотрудников отеля своими друзьями, а также для местных жителей Jumeirah Beach Hotel является самым желанным местом для отдыха, ведь каждый раз, переступая порог отеля, они рады возвращению в это волшебное, дорогое их сердцу месту.”

Тодд Чилано (Todd Cilano), старший вице-президент Jumeirah Group и генеральный менеджер Jumeirah Beach Hotel: “Невозможно описать словами, насколько впечатляюще выглядит Jumeirah Beach Hotel. Отель преобразился во время реновации, но для наших постоянных гостей остался таким же родным и любимым “вторым домом. Jumeirah Beach Hotel с его пляжными домиками, детским клубом, ресторанами, лобби и роскошными номерами, из окон которых открывается вид на отель-парус Burj Al Arab, является жемчужиной Дубая, которую необходимо увидеть хотя бы раз в жизни и в полной мере прочувствовать ее великолепие.

О преображении отеля Jumeirah Beach Hotel

Новый облик: вдохновением для реновации послужило расположение Jumeirah Beach Hotel в непосредственной близости от моря и песчаных пляжей, а также изящные контуры отеля, воссоздающие форму морской волны. Гости смогут насладиться обновленным дизайном отеля с акцентами в белых, золотых и синих тонах, отражающих незыблемую связь с окружающей природой.

Новое приветствие: при входе в отель гостей встречает еще более просторный и светлый атриум с открывающимся видом на Burj Al Arab, а в дизайне интерьера отражены морские мотивы. Высоко под потолком располагаются три динамичные арт-инсталляции, имитирующие подводные пейзажи, отражающийся в воде свет, а также сияние солнечных лучей.

Новые номера: номера и люксы с видом на Burj Al Arab отражают спокойствие и безмятежность Персидского залива благодаря оформлению в синих и бежевых тонах.

Новые рестораны: продуманное сочетание новых и проверенных временем концепций закрепит за ресторанами Jumeirah Beach Hotel статус одних из лучших в Дубае. Гости смогут вновь посетить любимые рестораны D&A, La Parilla и Uptown Bar, а также расположенные на берегу Персидского залива Villa Beach, Beachcombers и Ocean Blue.

Ресторан Kitchen Connection, расположенный в самом сердце отеля, включает в себя девять интерактивных станций для приготовления блюд и приглашает гостей насладиться самыми вкусными завтраками, обедами и ужинами, а также бранчем по пятницам. Лобби-лаунж PalmCourt был переименован в Pearl Lounge, где гости отеля могут насладиться послеобеденным чаепитием с большим выбором закусок, сэндвичей и десертов с видом на Персидский залив и отель-парус Burj Al Arab.

Для  семейного отдыха: местом притяжения для семей с детьми по-прежнему остается центральный бассейн, который также имеет расширенную барную зону.Новый детский клуб, оформленный по мотивам подводного мира, особенно понравится юным посетителям, как и аквапарк Wild Wadi, куда всем гостям отеля предоставляется неограниченный доступ.

Стоимость размещения начинается от 490$++.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылкеwww.jumeirah.com/jumeirahbeachhotel

Jumeirah Group
Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании объединяет 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 2 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 18 отелей и курортов по всему миру.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:

E-mail : JumeirahPR.Communications@jumeirah.com
телефон  : +971 4 366 5720
Мобильный телефон: +971 55 5009640

Disclaimer

By clicking on the ["OK"] button below, you will be leaving the Jumeirah website. The site to which you will be transferred is not owned or controlled by Jumeirah International LLC or its affiliates, and Jumeirah has no control over the contents and availability of such site. The inclusion of this link on the Jumeirah website does not imply any guarantee or responsibility on the part of Jumeirah International LLC or any of its affiliates in respect of the content or use of this other website, or any of the representations made therein. Should you choose to use the link below, you assume full responsibility for your use of the website to which you are linking.