ジュメイラ・ビーチ・ホテルが5か月間の改装を経てリオープン、今後20年の思い出作りにゲストを招く

jumeirah-beach-hotel-leisure-pool-hero

ドバイ(アラブ首長国連邦)、2018年10月15日

ジュメイラ・グループ(Jumeirah Group)は本日、ドバイで人気のランドマークであるジュメイラ・ビーチ・ホテル(Jumeirah Beach Hotel)が、5か月間の変換プログラムを経て2018年10月19日に業務を再開すると発表しました。

マルチメディア・ニュースリリースをご覧になるには、こちらをクリックしてください:

新しいジュメイラ・ビーチ・ホテルは、家族向けに重点を置いたまま、ジュメイラの受賞歴のある心のこもった贅沢なサービスに支えられた、いっそう魅力的で快適、かつ豪華な宿泊に向けて客室とスイートルームをリフォームしており、より現代的な雰囲気と様々なダイニング体験と共に戻ってきます。

ジュメイラ・グループCEOのホセ・シルバ(Jose Silva)は、次のように語りました。「ジュメイラ・ビーチ・ホテルは、1997年にドバイのラグジュアリーなビーチホテルのパイオニアとして誕生し、20年間の思い出を描き込むキャンバスとなりました。世界中からの馴染みのリピート客の多くはホテルチームのメンバーを友人と見なしてくださっていますし、地域コミュニティーにとってジュメイラ・ビーチ・ホテルは休日やステイケーションの大切な目的地となっていますが、これはホテルのドアを入って日常から一歩離れてみると、海岸のノスタルジーが呼び起こされるからでしょう」

ジュメイラ・ビーチ・ホテルの上級副社長兼総支配人、トッド・シラノ(Todd Cilano)は、次のように述べました。「ジュメイラ・ビーチ・ホテルがどれほど印象的な様子であるかは、言葉に尽くせません。リピート客にとっては、やはり家から遠く離れた懐かしい我が家ですが、再び完全に再活性化しています。海の家、キッズクラブ、レストラン、ホテルの美しいロビーからブルジュ・アル・アラブ(Burj Al Arab)の最高の眺めが楽しめる客室まで、ジュメイラ・ビーチ・ホテルはぜひ体験したい宝石です」

ジュメイラ・ビーチ・ホテルの再考について

新しい外観にようこそ:改修は、海、砂、そして象徴的なブルジュ・アル・アラブの帆というジュメイラ・ビーチ・ホテルの立地にヒントを得て行われました。その結果、途切れることなく自然とつながる白、ゴールド、ブルーのアクセントをおいた、現代的ながら温かみのある空間になりました。

到着にようこそ:ゲストが象徴的なブルジュ・アル・アラブのうっとりするような姿を見渡せる、より明るく広くなったアトリウム式ロビーに入った瞬間、内装のデザインが海の時間を思い起こさせます。ロビーの上の方には動くアートインスタレーションが設置され、水中植物、水面に輝く光、太陽の光などの動きを再現しています。

宿泊にようこそ:全客室とスイートルームからは素晴らしいブルジュ・アル・アラブが見え、かすかにブルーとベージュを帯びたアラビア湾の静けさと穏やかさを誘います。

食事の世界へようこそ:新旧の食事のコンセプトが一緒になり、ジュメイラ・ビーチ・ホテルをドバイのレストランシーンの中心だった頃の状態に戻します。地域コミュニティーとホテルの馴染み客は、D&Aラ・パリラ(La Parilla)アップタウン・バー(Uptown Bar)ビラ・ビーチ(Villa Beach)ビーチコーマーズ(Beachcombers)オーシャン・ブルー(Ocean Blue)などお気に入りの場所でくつろぎます。

ホテルの中心にあるキッチン・コネクション(Kitchen Connection)は、朝食、ランチ、ディナーのほか伝説のフライデー・ブランチ(Friday Brunch)用の9つの双方向性クッキングステーションの料理にゲストを誘います。そしてパーム・コート(Palm Court)パール・ラウンジ(Pearl Lounge)に生まれ変わり、グルメサンドイッチ、美味しいタルティーヌ、真珠にヒントを得たアフタヌーンティーを提供、どちらもアラビア湾とブルジュ・アル・アラブのうっとりする眺めを楽しめます。

家族の時間にようこそ:家族の娯楽のメインであるプールは、広くなったプールサイドバーと共に引き続き主役となります。子供たちは水中の世界にヒントを得た新しいキッズクラブを楽しみ、ゲストは全員今後もワイルド・ワディ・ウォーター・パーク(Wild Wadi Waterpark)を無制限で利用できます。

料金は490ドルから。詳しくは、http://www.jumeirah.com/jumeirahbeachhotelをご覧ください。

お問合せ:

電子メール: JumeirahPR.Communications@jumeirah.com
電話: +971 4 366 5720
携帯電話: +971 55 5009640

(写真: https://mma.prnewswire.com/media/766155/Jumeirah_Beach_Hotel.jpg )

ソース: ジュメイラ・インターナショナル(Jumeirah International LLC)

Disclaimer

By clicking on the ["OK"] button below, you will be leaving the Jumeirah website. The site to which you will be transferred is not owned or controlled by Jumeirah International LLC or its affiliates, and Jumeirah has no control over the contents and availability of such site. The inclusion of this link on the Jumeirah website does not imply any guarantee or responsibility on the part of Jumeirah International LLC or any of its affiliates in respect of the content or use of this other website, or any of the representations made therein. Should you choose to use the link below, you assume full responsibility for your use of the website to which you are linking.