Visa Information

jumeirah-group-madinat-jumeirah-hero-27

Visa Information

Beantragung eines Visums

Die Bearbeitung unterliegt dem Arbeitsprozess der Einwanderungsbehörde. Bitte gehen Sie für die Bearbeitung von mindestens 5 Werktagen unter Berücksichtigung der arbeitsfreien Wochenenden (Freitag/Samstag) und staatlichen Feiertage aus.

Für Staatsbürger bestimmter Länder verlängert sich die Bearbeitungszeit, und die Erstellung eines Visums hängt von der Zustimmung der Einwanderungsbehörde ab.

Touristenvisum

Kosten:
 303 AED (Dubai)
Gültigkeit: 30 Tage ab Ankunftsdatum (Verlängerung nicht möglich)
Touristenvisa können, abhängig von der Genehmigung durch die Einwanderungsbehörde, innerhalb von 5 Werktagen ausgestellt werden (an Wochenenden und staatlichen Feiertagen erfolgt keine Visabearbeitung). Ein Visum kann ausschließlich von einem lizenzierten Hotel oder einer Tourismusagentur beantragt werden und ist für Touristen aller Nationalitäten verfügbar .

Dringendes Visum 

Bitte wenden Sie sich direkt an das entsprechende JUMEIRAH™ Hotel & Resort, falls ein dringendes Visum (innerhalb eines kurzen Zeitraums) benötigt wird. Für die Beantragung eines dringenden Visums fallen zusätzliche Gebühren an.

Visumsbefreiung

Die Ministeriumsabteilung für Einbürgerung und Niederlassung in Dubai (Department of Naturalization and Residence) hat ein Verfahren für die Ausstellung von Visa bei der Ankunft eingeführt, das von den Angehörigen von 48 Staaten in Anspruch genommen werden kann. Staatsangehörige der folgenden Staaten erhalten bei der Einreise einen Stempel für ein Besuchsvisum in Ihren Pass, somit muss vor der Einreise in die VAE kein Visumsantrag gestellt werden. Dieses Visum kann gegen eine zusätzliche Gebühr von850 AED um 30 Tage verlängert werden. 

 Besucher dieser Nationalitäten können das vorstehend genannte Visum bei Ankunft in Anspruch nehmen: 

Das Visum bei Ankunft gilt für Staatsbürger der folgenden Staaten für einen Aufenthalt von maximal 30 Tagen.

  • Andorra
  • Argentinien
  • Australien
  • Brunei
  • Kanada
  • China
  • Großbritannien
  • Hong Kong (Sonderverwaltungszone)
  • Irland
  • Japan
  • Malaysia
  • Monaco
  • Neuseeland
  • Russland
  • Südkorea
  • Singapur
  • San Marino
  • USA
  • Vatikanstadt

Das Visum bei Ankunft gilt für Staatsbürger der folgenden Staaten für einen Aufenthalt von maximal 90 Tagen innerhalb von 180 Tagen.

  • Österreich
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Ungarn
  • Island
  • Italien
  • Lettland
  • Litauen
  • Liechtenstein
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Norwegen 
  • Portugal
  • Polen
  • Rumänien
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz

Hinweis: Staatsbürger der visabefreiten Länder können trotzdem gerne auf Anfrage den Visa-Service für Gäste in Anspruch nehmen.

Einwohner der Länder des GCC

Einwohner der Länder des Golf-Kooperationsrats können die Einreisebewilligung in die VAE online beantragen. Alternativ dazu steht ihnen der Visa-Service für Gäste der JUMEIRAH™ Hotels & Resorts zur Verfügung. 

Visumspflicht

Besucher mit Nationalitäten, die nicht in der vorstehenden Liste der 48 Staaten aufgeführt sind, können kein Visum bei Ankunft in Anspruch nehmen und müssen vorab ein Visum bei der Einwanderungsbehörde der VAE beantragen. JUMEIRAH™ Hotels & Resorts bieten für ihre Gäste einen Visa-Service für die Beantragung von Dienst- oder Touristenvisa für die VAE.

Liste der benötigten Dokumente für die Beantragung eines Gästevisums*: 

  • Ein unterzeichnetes Visumsbeantragungsformular für jeden individuellen Gast von Jumeirah
  • Eine unterzeichnete Kopie der allgemeinen Geschäftsbedingungen des Jumeirah Gästevisa-Service
  • Passfoto (weißer Hintergrund)
  • Von jedem Gast eine gut leserliche Kopie des gültigen Reisepasses (mit einem Gültigkeitszeitraum von mindestens 6 Monaten ab Ankunft)

* Es liegt in der Verantwortung jedes Reisenden, die Gültigkeit dieser Vorschriften vor Abreise zu überprüfen. Jumeirah International LLC übernimmt keine Haftung für eventuelle Änderungen der vorgenannten Liste sowie der Bedingungen für die Erteilung von Visa.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte direkt an das entsprechende Jumeirah Hotel oder Resort:

Burj Al Arab Jumeirah: BAAreservations@jumeirah.com
Madinat Jumeirah: MJreservations@jumeirah.com
Jumeirah Beach Hotel: JBHreservations@jumeirah.com
Jumeirah Zabeel Saray: JZSreservations@jumeirah.com
Jumeirah Emirates Towers: JETreservations@jumeirah.com
Jumeirah Living World Trade Centre Residence: reservations@jumeirahliving.com 
Jumeirah Creekside Hotel: jchreservations@jumeirah.com
Jumeirah at Etihad Towers: JADvisas@jumeirah.com  

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Visa-Service finden Sie hier.

Ein Antragsformular für Ihr Visum können Sie hier herunterladen. 

Disclaimer

By clicking on the ["Proceed"] button below, you will be leaving the Jumeirah website. The site to which you will be transferred is not owned or controlled by Jumeirah International LLC or its affiliates, and Jumeirah has no control over the contents and availability of such site. The inclusion of this link on the Jumeirah website does not imply any guarantee or responsibility on the part of Jumeirah International LLC or any of its affiliates in respect of the content or use of this other website, or any of the representations made therein. Should you choose to use the link below, you assume full responsibility for your use of the website to which you are linking.